sss

Telusuri dengan ini :

Top Youtube

Loading...

Sabtu, 06 Juni 2009

cara intenet garatis dengan simpati


Baru aja temanku memberi tahu bahwa ada Cara internetan Gratis dengan Simpati. Ini kesempatan buat aku yang juga menggunakan kartu simpati dan maniak yang namanya Gratis hehehe. Cara Internetan Gratis dengan Simpati bisa menjadi solusi buat kita yang punya nafsu gedhe buat internetan tapi gak punya duit. Tapi apakah Cara Gratis internetan ini legal ? Ini yang nanti saya cari tahu dulu, dan kita diskusikan lebih lanjut. Lalu cara nya gimana ? Gampang kok. Tinggal setting GPRS handphone anda seperti biasa dan ganti dengan operator Singapura Singtel lalu akses kan itu di media yang ingin anda pakai dengan sedikit settingan. Mudah kan ? Selamat mencoba Cara Gratis internetan dengan kartu simpati ini deh. Semoga bisa memuaskan hasrat pecinta Gratisan seperti aku ini namun jangan dibuat sembarangan lho karena aku gak tanggung resikonya. Ini hanya sekedar informasi saja.

Read more...

Kamis, 04 Juni 2009

DEMI MASA

Demi Masa
sesungguhnya manusia itu dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman yang saling menasehati dalam kebenaran dan kesabaran

Read more...

SEJARAH GOOGLE


Google lahir dari sebuah pertemuan tanpa disengaja dari Larry Page dan Sergey Brin di Universitas Stanford. Pada Januari 1996 Lary dan Sergey yang diberi nama BackRub. 1998 Teknologi Search Engine Itu terus disempurnakan, keduanya mulai mencari Investor untuk mengembangkan kecanggihan teknologi mesin pencari mereka

Sehingga, mereka mendapatkan suntikan dana dari Andy Bechtolsheim teman kampus sekaligus pendiri Sun Microsystem. Sebuah cek senilai U$ 100.000, yang uniknya di cek tersebut tertulis atasnama Google yang bahkan pada saat itu belum didirikan oleh Sergey dan Larry.

Larry dan Sergey sebelumnya pernah menawarkan kemungkinan dengan Alta Vista, tetapi ditolak dengan alasan perusahaan induk Alta Vista yaitu digital Equipment Corp tidak suka bergabung pada orang dari luar perusahaan.

Investor di Silicon Valley, Michael Moritz dan Jhon Doer yang saling berkompetisi akhirnya bisa diyakinkan untuk menyuntikkan dana senilai 12,5 juta U$ ke perusahan Google yang pada 7 Desember 1998 ini didirikan

Kantor pertamanya adalah sebuat ruang garasi rumah teman mereka di Menlo Park, California. Pada tahun 1999, Google pindah ke kantor di 165 University Ace Palo Alto California sebelum akhirnya pindah ke Googleplex pada kahir tahun tersebut.

Larry dan sergey terus menjalankan mesin pencari google hingga tahun 2001. setelah itu mereka merekrut Eric E. Schdimt untuk menjadi ketua umum dan CEO Google.
Google kini menjadi perusahan yang paling berpengaruh di internet, termasuk karena Blogger.com sudah mereka kuasai.

Misi Google adalah, “untuk mengumpulkan informasi dunia dan menjadikannya dapat diakses secara universal dan berguna.” Filosofi Google meliputi slogan seperti “Don`t be evil”, dan “Kerja harusnya menatang dan tantangan itu harusnya menyenangkan”, menggambarkan budaya perusahaan yang santai.

Saat ini Google merupakan sebuah perusahaan berpredikat nomor satu dalam top 100 perusahaan yang paling diminati di Amerika, dengan jumlah pegawai sekitar 10 ribu orang.



Read more...

About This Blog

Lorem Ipsum

About This Blog

  © Blogger template Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP